• رغم وفرة الإنتاج.. الطلب الكبير يلهب أسعار الدواجن في الاسواق
  • لاعبون: عازمون على تقديم عروض قوية خلال وديتي تونس والبنين
  • أشاد بالمبادرات الملكية.. وزير الخارجية الغاني يعرب عن تقديره لريادة جلالة الملك والتزامه القوي لفائدة السلم والاستقرار والتنمية بإفريقيا
  • 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
عاجل
الإثنين 12 يوليو 2021 على الساعة 14:20

ساجد: ما زال متردد واش نترشح… وغيكون عندنا فريق محترم فالبرلمان (فيديو)

ساجد: ما زال متردد واش نترشح… وغيكون عندنا فريق محترم فالبرلمان (فيديو)

شيماء ناجم

عبر محمد ساجد، الأمين العام لحزب الإتحاد الدستوري، عن تردده في الترشح لاستحقاقات شتنبر 2021، معتبرا أنه “من الأنسب منح الفرصة للشباب والكفاءات الوازنة التي يمتاز بها الحزب” حسب تعبيره.

وأكد ساجد، خلال استضافته في برنامج “مواجهة للإقناع” على قناة “ميدي 1 تيفي”، يوم أمس الأحد (11 يوليوز)، “أن أطر وازنة التحقت بالحزب من مختلف المجالات ومن أحزاب أخرى”، مذكرا ب”التحاق عبد العالي دومو، القيادي السابق في حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إضافة إلى عدد من الأسماء الأخرى”.

ووصف ساجد التحالف البرلماني لحزبه، خلال الولاية التشريعية السابقة، مع التجمع الوطني للأحرار، ب”التعامل الايجابي لما يجمع الحزبين من خلفية أيدولوجية متقاربة”، معتبرا “أنه بالرغم من كل ما قيل عن هذا التحالف إلا أنه في الواقع كان يقوم على أساس العمل الجدي والتناسقي بين برلمانيي الحزبين”.

واستطرد ساجد في حديثه عن قناعات الحزب في ترسيخ المصداقية، مؤكدا أن مكوناته تضم “أشخاصا جديين رافضين للتلاعبات”.

وأوضح المتحدث “أن تمسكه بالأمانة العامة للاتحاد الدستوري، تأتي في إطار المسار التصحيحي الذي ينهجه الحزب، من أجل إعادة الاتحاد إلى سكته الصحيحة واعادة الأمور إلى نصابها”.

وتعبيرا عن تفائله فيما يخص الاستحقاقات التشريعية القادمة، توقع محمد ساجد، أن حزبه “سيكون له بدون شك فريق محترم”.