• بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
عاجل
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 على الساعة 09:09

سابينتو: هدفنا هو التأهل إلى ربع النهائي وتفاصيل صغيرة ستحسم اللقاء

سابينتو: هدفنا هو التأهل إلى ربع النهائي وتفاصيل صغيرة ستحسم اللقاء

أعرب ريكاردو سابينتو، مدرب الرجاء الرياضي، عن حماسه الكبير للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، مشيراً إلى أن الفريق يعمل بكل جدية وتركيز لتحقيق الانتصار في مباراته الأولى بدور المجموعات.

وفي تصريحاته خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة فريقه أمام الجيش الملكي، أكد سابينتو أن المواجهة ستكون صعبة ومتكافئة، موضحاً أن “الفريقين يعرفان بعضهما جيداً، وستكون التفاصيل الصغيرة هي من ستحسم النتيجة”.

وأضاف المدرب البرتغالي: “هدفنا هو التأهل إلى ربع النهائي، لكننا نركز حالياً على الفوز في المباراة الأولى لبدء مشوارنا في دور المجموعات بشكل صحيح”.

وأكد سابينتو أن الضغط موجود دائماً، ولكنه “ضغط صحي يحفز اللاعبين على تقديم أفضل أداء”، مشيراً إلى أن الأهم حالياً هو التأهل للمرحلة المقبلة.

ويستضيف الرجاء الرياضي غداً فريق الجيش الملكي في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، في مباراة ستُجرى على ملعب العربي الزاولي بداية من الساعة الثامنة مساءً.

السمات ذات صلة