• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 04 نوفمبر 2016 على الساعة 20:50

سابقة.. الملك يوجه خطاب المسيرة من السنغال

سابقة.. الملك يوجه خطاب المسيرة من السنغال

السنغال
كيفاش
أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، اليوم الجمعة (4 نونبر)، أن الملك محمد السادس سيقوم، ابتداء من بعد غد الأحد (6 نونبر)، بزيارة رسمية إلى جمهورية السنغال الشقيقة.
واعتبارا لعمق الروابط الأخوية والروحية والإنسانية، التي تجمع المغرب والسنغال، وللمكانة الخاصة التي تحظى بها إفريقيا عند الملك، ولدى المغاربة قاطبة، يقول بلاغ لوزارة القصور والتشريفات والأوسمة، فقد قرر الملك أن يوجه خطابه بمناسبة الذكرى الحادية والأربعين للمسيرة الخضراء من مدينة دكار.
وخلال هذه الزيارة، سيجري الملك محادثات رسمية مع الرئيس ماكي صال. وسيترأس قائدا البلدين حفل توقيع عدة اتفاقيات ثنائية، في مختلف المجالات. كما سيقوم الملك بمجموعة من الأنشطة في عدد من الميادين.
وتأتي هذه الزيارة في ختام الجزء الأول من الجولة، التي يقوم بها الملك إلى عدد من الدول الإفريقية.