• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
الثلاثاء 03 يوليو 2018 على الساعة 11:32

سائحة ألمانية ومرشد سياحي.. البوليس يوضح حيثيات واقعة تحرش وسرقة في شفشاون (فيديو)

سائحة ألمانية ومرشد سياحي.. البوليس يوضح حيثيات واقعة تحرش وسرقة في شفشاون (فيديو)

جواد الطاهري

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لسائحة ألمانية، تتحدث فيه عن تعرضها للتحرش الجنسي والسرقة من طرف مرشد سياحي غير مرخص له، في مدينة شفشاون.

وقالت السائحة الألمانية “سوزي كروز”، في مقطع الفديو، إنها تعرضت للتحرش الجنسي والسرقة من طرف شاب قدم لها نفسه أنه مرشد سياحي.

مصالح الأمن، وبعد تحرياتها، تبين لها أن المشتكى به يزاول مهنة الإرشاد السياحي بدون رخصة، كما تم ضبطه متلبسا بحيازة واستهلاك مخدر الكيف.

وأوضح بلاغ مديرية الأمن الوطني أن حقيبة جيب السائحة الأجنبية، والتي تضم وثائق هويتها وسنداتها الشخصية، كان عثر عليها شاب شفشاوني وأحالها على مصلحة الشرطة أمس الاثنين (2 يوليوز).

وأشار البلاغ ذاته إلى أنه “لا يوجد ما يثبت أن المرشد المزور سرق حقيبة السائحة، هذه الأخيرة، والتي يبدو أنها غادرت أرض الوطن، تحاول مصالح المديرية الاتصال بها لتسليمها حقيبتها الشخصية.