• تعزيز القيم والأخلاق في المدرجات.. أمزازي يدعو إلى وضع “ميثاقٍ مشترك للتشجيع الرياضي”
  • من داخل المعرض الدولي للفلاحة في مكناس.. توضيحات حول مساطر التحفيظ العقاري (فيديو)
  • خلال الميركاتو الصيفي.. أرسنال يضع بلال الخنوس على راداره لتعزيز خط الوسط
  • مندوبية التخطيط: الاقتصاد الوطني انتعش بشكل ملحوظ في مطلع 2025
  • اتهمت الحكومة بـ “الانقلاب على التزامات الحوار الاجتماعي”.. نقابة تدعو إلى الاحتجاج في فاتح ماي
عاجل
الإثنين 02 سبتمبر 2019 على الساعة 23:00

زياش كلاشا المدرب ديال هولندا: ما قاله ضرب من الجنون

زياش كلاشا المدرب ديال هولندا: ما قاله ضرب من الجنون

وصف النجم المغربي حكيم زياش ادعاءات رونالد كومان، مدرب المنتخب الهولندي بـ”الجنون”، مؤكدا أن ما قاله حول تلقي المهاجرين المغاربة أموالا لتمثيل بلدهم، مجرد افتراءات لا علاقة لها بالواقع.

وكان مدرب الطواحين، خلال استضافته في قناة هولندية، اتهم الجامعة الملكية المغربي لكرة القدم، بـ”دفع أموال لمن يحملون الجنسية المغربية مع الجنسية الهولندية من أجل تمثيل أسود الأطلس في البطولات”، وهو ما رد عليه زياش بالقول: “أعلم أن الناس في هذه الأيام كثيرا ما يخترعون أشياء مجنونة، هذا الكلام أيضا ضرب من الجنون، ولا أعلم أي شيء عنه”.

وأضاف نجم أياكس أمستردام،، في تصريحات لموقع “فويلت بال بريميوم” الهولندي، “إذا كنا نفكر بالمنطق، فأي جامعة تدفع للاعبين أموال لتمثيل بلد معين؟ لا أحد؟ هذا غير موجود على الإطلاق”.

وجاء تعليق كومان بعد محاولات عدة لجامعة الكرة المغربية لإقناع لاعب بي إس في أيندهوفن، محمد إيحاتارن، والذي يحمل الجنسية الهولندية وهو من أصول مغربية، لحمل القميص الوطني.

كما أكدت مواقع هولندية أن اللاعب لازال محتارا في اختيار المنتخب الذي سيلعب بألوانه.