• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 26 يناير 2016 على الساعة 16:46

زلزال الشمال يدخل البرلمان.. الحيحة بين الخلفي ونواب برلمانيين

زلزال الشمال يدخل البرلمان.. الحيحة بين الخلفي ونواب  برلمانيين

4_203203254

علي أوحافي

نشبت ضجة بعد آخر سؤال شفوي في مجلس النواب، اليوم الثلاثاء (26 يناير)، بسبب صمت الحكومة إزاء الزلزال الذي ضرب مناطق شمالية للمملكة.
وفي جواب له على السؤال، قال مصطفى الخلفي، وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، إنه تم تسجيل 15 حالة إصابة بعد الزلزال، اثنان منها ترقد في المستشفى.
كما شدد الوزير على أن المصالح المحلية أحدثت خلية أزمة لتتبع مخلفات الزلزال، وتوجه عدد من التقنيين إلى القرى والمناطق البعيدة لإجراء خبرة على البنايات.
وقال الوزير: “خاصنا نجسدو التضامن، والغيرة كنقتسمها معا، وهاد الشي ممكن يوقع في أي مدينة في البلاد”.
وأكد الوزير أنه بالفعل كان تقصير من طرف الإعلام العمومي في تغطية مخلفات الزلزال، باستثناء الإذاعة الوطنية التي توجهت فرقها إلى عين المكان منذ الساعة السادسة صباحا.