• مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الجمعة 08 يونيو 2018 على الساعة 22:39

رونارد من إستونيا: تايقين فراسنا ودرار ما غاديش يلعب غدا والمهم نوصلو للمونديال بلا إصابات (فيديو)

رونارد من إستونيا: تايقين فراسنا ودرار ما غاديش يلعب غدا والمهم نوصلو للمونديال بلا إصابات (فيديو)

محمد المبارك

ظهر الفرنسي هيرفي رونار، مدرب المنتخب المغربي، في ندوة صحافية اليوم الجمعة (8 يونيو)، قبل الودية الأخيرة التي ستعلب يوم غد السبت (9 يونيو) ضد منتخب إستونيا، على أرضية ملعب “كوك أرينا” في العاصمة تالين.
وفي بداية حديثه، قال رونار إن سبب اختيار مواجهة إستونيا في عاصمتها هو قربها من المدينة الروسية سان بطرسبورغ التي ستحتضن أول مباراة لأسود الأطلس أمام المنتخب الإيراني في 15 يونيو الجاري، مضيفا أنه وجد صعوبة في إيجاد منافسين أقوياء ما دفعه إلى اختيار استونيا، مؤكدا أن الأجواء كانت ملائمة للتحضيرات، وأنه كان يطمح من البداية لإنهاء الإعداد بشكل صحيح.
ومن جهة أخرى، قال “الثعلب” الفرنسي إنه لا يملك أدنى شك في تشكيلة فريقه، والتي جمعه معها أزيد من سنة ونصف كمدرب.
كما أشاد رونار بمرونة لاعبيه التكتيكية بحكم أنه يملك أكثر من لاعب متعدد المراكز. وفيما يخص غياب اللاعب نبيل درار، الذي أقلق المغاربة، كشف الناخب الوطني أن نبيل لن يلعب غدا، وأنه يتدرب داخل الصالة الرياضية بشكل مكثف للحاق بالتداريب مع المجموعة بداية الأسبوع.
وركز هيرفي على أن المباراة ضد إستونيا فرصة لمشاهدة بعض اللاعبين الذين لم يتم اختبارهم بعد، مشددا على أهمية الخروج بدون إصابات.