• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 26 يوليو 2023 على الساعة 10:30

رومان سايس: مشيت للسد القطري لأسباب عائلية ماشي باش نتقاعد!

رومان سايس: مشيت للسد القطري لأسباب عائلية ماشي باش نتقاعد!

كشف عميد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، رومان غانم سايس، أسباب انتقاله إلى الدوري القطري عبر بوابة نادي السد.

وقال سايس في لقاء مع صحيفة “فووت ميركاتو”، إن انتقاله إلى نادي السد القطري لا يتعلق برغبته في “التقاعد”، حسب ما يروّج البعض، مشيرا إلى أنه يتطلع إلى الاستمرار عميدا للأسود والمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم المقبلة “كان الكوت ديفوار”، وأيضا نهائيات كأس العالم “مونديال 2026”.

وأضاف سايس أن الانتقال إلى نادي السد القطري، جاء بعد تفكير طويل وعميق، قائلا “فكرت مزيان فالإيجابيات والسلبيات، واتافقت مع عائلتي، وهذا أفضل خيار ممكن”.

وتابع عميد الأسود “البعض غيتهموني بلي باغي نتقاعد، بالعكس، مازلت ناوي نلعب نهائيات كأس إفريقيا للأمم المقبلة وأيضا كأس العالم 2026، ولو أني غتكون عندي فهاديك الوقيتة 36 عام”.

وشدد سايس على أنه يعرف جيدا ما يفعله، ولا ينتظر من أحد أن يخبره بما يجب أن يقوم به، وأنه كان من الممكن أن يعود للعب في أوروبا، والمشاركة في دوري أبطال أوروبا، لكنه فكر، قبل ذلك، في الاختيار الأنسب له ولعائلته.