• مرفقا بسفيري ألمانيا والدنمارك.. بركة يقوم بزيارة ميدانية إلى الحوز (صور)
  • منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
عاجل
السبت 09 سبتمبر 2017 على الساعة 20:31

روسيا.. إصابة 13 شخص في اصطدام شاحنة بقطار

روسيا.. إصابة 13 شخص في اصطدام شاحنة بقطار

أعلنت السلطات المحلية في دائرة خانتي مانسي، غرب سيبيريا في روسيا، اليوم السبت (9 شتنبر)، عن إصابة 13 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة جراء حادث اصطدام قطار بشاحنة بالقرب من مدينة نيجنيفارتوفسك في الدائرة المذكورة.
وأكد رئيس دائرة الرعاية الصحية المحلية، اليكسي دوبروفولسكي، في تصريح أوردته وكالة (سبوتنيك)، أنه تم نقل المصابين إلى مستشفيات نيجنيفارتوفسك، مشيرا إلى أن بعضهم أصيبوا إصابات بليغة نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
ووقع حادث الاصطدام، صباح اليوم، عندما عبرت شاحنة خط السكك الحديدية في لحظة مرور قطار الركاب القادم من مدينة أدلر الواقعة على ساحل البحر الأسود جنوب روسيا، والمتوجه إلى مدينة نيجنيفارتوفسك، والذي كان على متنه ما لا يقل عن 271 شخصا.
وأعلنت السلطات المحلية عن عودة حركة القطارات في المنطقة إلى طبيعتها بعد تعليقها لعدة ساعات بعد الحادثة.