• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الخميس 23 فبراير 2023 على الساعة 14:00

رفض إسبانيا.. سليم الجباري يختار تمثيل أسود الأطلس

رفض إسبانيا.. سليم الجباري يختار تمثيل أسود الأطلس

قرر الموهبة الصاعدة لأتليتيكو مدريد الإسباني، سليم الجباري، اللعب لصالح المنتخب الوطني، بعد رفضه المنتخب الإسباني، الذي كان يلعب ضمن صفوفه في الفئات السنية.

وكشف تقرير لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أن الجباري كان ضمن لائحة منتخب إسبانيا لأقل من 19 عاما، إلا أنه طلب وبقرار منه أن يتم استبعاده، مفضلا بذلك أسود الأطلس.

وتابعت الصحيفة أن جوهرة أتليتكو قرر اللعب لبلاده الأم ليسير على خطى نجوم سابقين مثل أشرف حكيمي وعبد الصمد الزلزولي ومنير الحدادي، وأسماء أخرى قررت اللعب لأسود الأطلس رغم إمكانية اللعب لمنتخبات أوروبية.

هذا وينتظر الجباري دعوة وليد الركراكي للمشاركة ضد كل من منتخب البيرو والبرازيل شهر مارس المقبل، في إطار مباريات ودية.