• المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
عاجل
الإثنين 26 ديسمبر 2016 على الساعة 00:00

رغم منع أنشطة الإلترات.. رئيس الوداد يجتمع بفصيل الوينرز!!

رغم منع أنشطة الإلترات.. رئيس الوداد يجتمع بفصيل الوينرز!!

عصام أيت علي
سعيد الناصيري، رئيس فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، اجتمع، نهاية الأسبوع الماضي، مع إلترا الوينرز، الفصيل المساند للفريق الأحمر، من أجل النظر في وضعية النادي.
الوينرز، في بلاغ لها، أكدت أن الاجتماع كان في الوقت المناسب، وذلك لإعادة الفريق الأحمر إلى سكته الصحيحة.
وأضاف إلترا الوداد: “نظرا للظرفية الراهنة التي يعيشها النادي وبعد العديد من التساؤلات التي تضمنتها تقارير المجموعة ولم تجد آذانا صاغية، قررنا نحن الوينرز 2005، بعد موافقة كافة المسؤولين على خلايا المجموعة والفروع، أن نلتقي برئيس نادي الوداد الرياضي سعيد الناصيري ونواجهه بكافة تساؤلات الرّأي العام الودادي عامة وإلترا الوينرز بصفة خاصة”.
وأوضح البلاغ أن فصيل الوينرز قام بهذه الخطوة، بعد الفراغ الكبير الذي يعانيه برلمان النادي والفقر الكبير في هيئة المنخرطين.

السمات ذات صلة