• وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
عاجل
الإثنين 04 يناير 2016 على الساعة 17:11

رغم تكذيب ولاية أمن كازا.. صفحة مديرية الأمن الوطني تحذر المواطنين من العطر!!

رغم تكذيب ولاية أمن كازا.. صفحة مديرية الأمن الوطني تحذر المواطنين من العطر!!

أمن

فرح الباز
رغم نفي خلية التواصل في ولاية أمن الدار البيضاء، قبل أسابيع، “أن يكون للولاية صفحة خاصة على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، تنشر عبرها بلاغات للمواطنين، نشرت صفحة “المديرية العامة للأمن الوطني” محتوى يضم تحذيرات للمواطنين.
الصفحة نشرت “إنذار” إلى المواطنين، ورد فيه أنه “إذا أوقفك شخص وقام بإعطائك ورقة عليها عطر لتشمها، إياك أن تفعل، فهذه خدعة جديدة، فما هو إلا نوع من المخدر، ليستطيع الفاعل بعد غيابك عن الوعي سرقتك أو إلحاق الضرر بك”.
وطالب المشرفون على الصفحة “تمرير” هذا التحذير “للعائلة والأصدقاء لأن بتمريره قد تحافظ على حياة شخص”، وتابع التحذير: “خذ حذرك وحذر الجميع، هذه ليست مزحة أو خدعة”.
وكانت خلية التواصل في ولاية أمن الدار البيضاء أكدت، شهر نونبر الماضي، أن الولاية “لا تمتلك صفحة على الفايس بوك، وأن وسيلة التواصل الوحيدة التي تعتمدها حاليا هي البلاغات التي ترسل إلى وسائل الإعلام”، وأعلنت أنها ستفتح تحقيقا في الموضوع.