• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 30 أكتوبر 2017 على الساعة 00:00

رغم الهزيمة أمام الجيش.. الزاكي مستمر مع اتحاد طنجة

رغم الهزيمة أمام الجيش.. الزاكي مستمر مع اتحاد طنجة

مريم لحبيب (صحافية متدربة)

جدد مجلس إدارة اتحاد طنجة الثقة في المدرب بادو الزاكي.
وحسب مصدر من مجلس إدارة اتحاد طنجة، فإنه “لا نية للإدارة في إقالة الزاكي في الوقت الحالي، الذي سيواصل مهمته مع الفريق، بدليل أنه أشرف على المران، صباح اليوم الاثنين (30 أكتوبر)”.
ويذكر أن اتحاد طنجة بأزمة نتائج، منذ انطلاق الموسم، حيث سجل فوزا واحدا و4 تعادلات متتالية وهزيمة، كما أقصي من منافسة كأس العرش، ما أثار التكهنات حول إمكانية إقالة الزاكي، خاصة بعد الهزيمة أمس الأحد (29 أكتوبر) أمام الجيش بهدف دون رد، في الدوري المغربي.
وسيواجه اتحاد طنجة ضيفه حسنية أكادير، الجمعة المقبل (3 نونبر) في الجولة السابعة بالدوري المغربي، وسيكون الزاكي مطالبا بالفوز لتفادي تزايد الضغوط عليه.

السمات ذات صلة