• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الإثنين 31 أغسطس 2020 على الساعة 23:59

رشق الأمن بالحجارة وتعريض الأشخاص والممتلكات للخطر ليلة عاشوراء.. التحقيق مع 11 شخصا في خريبكة

رشق الأمن بالحجارة وتعريض الأشخاص والممتلكات للخطر ليلة عاشوراء.. التحقيق مع 11 شخصا في خريبكة

فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للشرطة في مدينة خريبكة بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم الاثنين (31 غشت)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات قيام أحد عشر (11) شخصا، من بينهم خمسة قاصرين، برشق عناصر القوة العمومية بالحجارة وعدم الامتثال وتعريض سلامة الأشخاص والممتلكات للخطر.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت بنداءات عبر الخط الهاتفي 19 للتبليغ عن قيام مجموعة من الأشخاص بعرقلة انسيابية المرور بشارع فلسطين في مدينة خريبكة، في إطار الاحتفال بذكرى عاشوراء، وذلك قبل أن يتطور الأمر بينهم إلى أعمال عنف وتهديد لأمن وسلامة الأشخاص والممتلكات عن طريق الرشق بالحجارة.
وأضاف البلاغ أن التدخلات الأمنية الفورية مكنت من ضبط المشتبه فيهم، الذين يجري إخضاعهم حاليا للأبحاث القضائية الضرورية، لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، وكذا الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.