• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الأحد 14 مارس 2021 على الساعة 19:00

رسميا.. عبد الرحيم بوعيدة ومحمد سالم لمجيدري يلتحقان بحزب الاستقلال

رسميا.. عبد الرحيم بوعيدة ومحمد سالم لمجيدري يلتحقان بحزب الاستقلال

في استقطاب غير مسبوق يشكل إضافة نوعية إلى حزب الاستقلال، تعززت صفوف الحزب على مستوى جهة كلميم واد نون بشخصيات رائدة في العمل السياسي والحزبي.

ونجح مولاي حمدي ولد الرشيد، عضو اللجنة التنفيذية للحزب ومنسق الجهات الجنوبية الثلاث، وبعد اجتماعات مكثفة من إقناع رئيس جهة كلميم واد نون السابق والدكتور الجامعي عبد الرحيم بوعيدة بالإلتحاق الرسمي بحزب ضمير الأمة.

إلى جانب بوعيدة تعززت صفوف الحزب بمحمد سالم لمجيدري رجل الأعمال والشخصية الفذة التي تحمل رصيدا سياسيا وصيتا طيبا في صفوف ساكنة جهة كلميم، حيث من المزمع أن تخوض الشخصيتين غمار الاستحقاقات المقبلة بلون حزب الإستقلال، وهو ما سينعكس لا محالة على الخارطة السياسية على مستوى جهة باب الصحراء .

ولد الرشيد اعتبر أن الرصيد الأكاديمي والسمعة الطيبة التي راكمها بوعيدة الى جانب مرافاعته الوطنية جعلت منه نموذجا للشخصية الغيورة على انتماءها المجتمعي، والمنافح الشرس عن المطالب المشروعة للساكنة في تنمية حقيقية شاملة وعلى كافة المستويات .

وأضاف ولد الرشيد أن قرار عبد الرحيم بوعيدة ومحمد سالم لمجيدري الإلتحاق رسميا بحزب الاستقلال، هو مكسب تاريخي للحزب بجهة وادنون وحدث استثنائي، سيعزز حظوظ الحزب في تنزيل رؤيته للنهوض التنموي بالجهة، وتحقيق أمال وتطلعات ساكنة الجهة في غد أفضل وفتح أفاق أرحب لتحقيق إقلاع اقتصادي يتماهي وتطلعات الساكنة، وينهي الانتظارية التي عانت الساكنة تحت وطأتها بالفترة الماضية.