• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الإثنين 18 مارس 2019 على الساعة 12:00

رسميا.. تأجيل ديربي الوداد والرجاء الودي في الإمارات

رسميا.. تأجيل ديربي الوداد والرجاء الودي في الإمارات

قرر مجلس أبو ظبي الرياضي تأجيل “كلاسيكو” الودي بين فريقي الرجاء والوداد البيضاويين والذي كان من المقرر أن يقام في أبوظبي يوم 23 مارس الجاري.
وأكد النادي في بيان رسمي نشره على حسابه على تويتر أن الموعد الجديد للكلاسيكو سيتم تحديده لاحقا بـ”التنسيق مع جميع الأطراف المعنية”.
وأشار المصدر ذاته إلى أن تأجيل اللقاء جاء “بناء على طلب من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والناديين، حيث يتزامن الموعد المقرر سابقا للديربي مع تحضيرات المنتخب الوطني المغربي لمباراته الودية أمام نظيره الأرجنتيني والتي ستقام يوم 26 مارس الجاري”.
يذكر أن الكلاسيكو الودي كان من المفترض أن يقام على أرضية محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، “دعما لخطط التبادل الرياضي وتعزيز الشراكات وتنظيم المباريات”، بحسب المصدر ذاته.