• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 07 يوليو 2022 على الساعة 16:00

ردو بالكم.. تحذير للاعبين بعدم الانتقال إلى الدوري الجزائري و6 دوريات أخرى

ردو بالكم.. تحذير للاعبين بعدم الانتقال إلى الدوري الجزائري و6 دوريات أخرى

حذرت رابطة “فيفبرو” اللاعبين المحترفين في العالم، بعدم التوقيع مع مجموعة من الأندية الممارسة في 7 دوريات، من بينها الدوري الجزائري.

وأوصت الرابطة، عبر حسابها الرسمي على تويتر، اللاعبين بعدم الانتقال إلى العديد من الدوريات، في مقدمتها الدوري الجزائري، بسبب المشاكل المتعلقة بصرف المستحقات أو التأخر في الأداء.

https://twitter.com/FIFPRO/status/1544301494488469505?s=20&t=oFpfppA0IJQzfr6NEnAISg

فإلى جانب الدوري الجزائر، حذرت رابطة “فيفبرو” من اللعب في الدوري الصيني والليبي والروماني والتركي والسعودي ودوري الدرجة الثاني اليوناني.

وأكدت الرابطة أن هناك خروقات في الدوريات الـ7 المذكورة، خاصة مشكلة عدم دفع الرواتب، ورفض بعد الدول منح رخص مغادرة الدولة التي يلعب فيها.

يشار إلى أن رابطة اللاعبين المحترفين في العالم، هي نقابة مهتمة بشؤون لاعبي كرة القدم المحترفين في جميع أنحاء العالم، تأسست سنة 1965، ويقع مقرها في “هوفدوروب” بهولندا.