• احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
  • بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
عاجل
الأربعاء 07 أبريل 2021 على الساعة 23:00

رخص للسكان يخرجو فليل رمضان.. رئيس جماعة في الحسيمة يتحدى الحكومة!!

رخص للسكان يخرجو فليل رمضان.. رئيس جماعة في الحسيمة يتحدى الحكومة!!

ساعات قليلة بعد إعلان الحكومة فرض حضر التنقل الليلي خلال شهر رمضان، في سائر التراب الوطني، خرج المكي الحنودي، رئيس جماعة “لوطا”، التابعة لإقليم الحسيمة بتدوينة أعلن فيها “تمرده” على هذا قرار حكومة سعد الدين العثماني.

وخاطب رئيس جماعة لوطا سكان الجماعة بتدوينة على حسابه على موقع فيسبوك، جاء فيها “سكان جماعة لوطا الأعزاء والعزيزات بصفتي رئيسا لجماعة لوطا وضابطا للشرطة الإدارية حسب القوانين والأنظمة الجاري بها العمل -وهذا هو الأصل- أرخص لكم بالتجول بتراب جماعة لوطا وارتياد المقاهي من الفطور إلى الساعة 11 ليلا خلال شهر رمضان، مع الالتزام ببعض الإجراءات الإحترازية الضرورية”.

الحنودي، المثير للجدل، لم يكتف بهذه الخطوة فقط، بل توعد بمقاضاة الحكومة، وقال في تدوينته “بيننا وبين الحكومة المحكمة الإدارية المختصة”.