• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الثلاثاء 04 يونيو 2024 على الساعة 14:43

رجعات مباريات الجولة 30 في نفس التوقيت.. العصبة الاحترافية ترضخ لمطلب الرجاء

رجعات مباريات الجولة 30 في نفس التوقيت.. العصبة الاحترافية ترضخ لمطلب الرجاء

استجابت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، إلى مطلب فريق الرجاء الرياضي، بإجراء مباريات الجولة 30 والأخيرة من البطولة في نفس التوقيت.

وقامت العصبة بتغيير موعد وتوقيت بعض المباريات، بتأخيرها إلى يوم الجمعة 14 يونيو بدل الخميس 13 يونيو.

وستجرى مباريات الوداد الرياضي أمام المغرب التطواني، واتحاد تواركة ضد حسنية أكادير، إضافة إلى مواجهة المغرب الفاسي وأولمبيك آسفي، يوم الجمعة 14 يونيو في تمام الساعة السادسة مساء، في حين أبقت العصبة على موعد وتوقيت مباراة نهضة بركان ونهضة الزمامرة في يوم الخميس 13 يونيو.

وتفاعل محمد بودريقة، رئيس فريق الرجاء الرياضي، مع الموضوع، إذ أوضح في تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على الفايس بوك، أن ” إكراهات وجود 4 حافلات للفار هي من فرضت على العصبة الاحترافية برمجة 4 مباريات يوم 13 يونيو و4 مباريات يوم 14 يونيو، قبل أن تحصل بعد مفاوضات مع الشركة البرتغالية على موافقتها للاستعانة بثلاث حافلات جديدة”.

وكان فريق الرجاء الرياضي، قد أصدر يوم أمس الاثنين (3 يونيو)، بلاغ يطالب فيه العصبة الوطنية الاحترافية بتطبيق مبدأ تكافؤ الفرص، بإجراء جميع المباريات في نفس التوقيت، وهو الشيء الذي استجابت له الأخيرة.