• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الثلاثاء 01 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

رئيس الوزراء الفرنسي: يجب منع بنزيمة من اللعب مع منتخب فرنسا

رئيس الوزراء الفرنسي: يجب منع بنزيمة من اللعب مع منتخب فرنسا

valls-benzema-1448963389018
رويتز
قال مانويل فالس، رئيس الوزراء الفرنسي، اليوم الثلاثاء (1 دجنبر)، إن الدولي الفرنسي كريم بنزيمة، الذي يخضع لتحقيقات في قضية ابتزاز، لا يجب أن ينضم لتشكيلة المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم.


وأكد فالس، لمحطة أوروبا 1 الإذاعية: “إذا خضع وزير لتحقيقات رسمية فإنه لا يجب أن يكون موجودا في الوزارة، وبطريقة أخرى فالأمر ذاته ينطبق على منتخب فرنسا”.
وخضع بنزيمة، مهاجم ريال مدريد، لتحقيقات قضائية رسمية الشهر الماضي، تتعلق بمزاعم حول مشاركته في ابتزاز ماتيو فالبوينا، لاعب أولمبيك ليون الفرنسي، باستخدام شريط جنسي.


واستبعد ديدييه ديشان، مدرب المنتخب الفرنسي، اللاعبين بنزيمة وفالبوينا من التشكيلة عند خوض مباراتين وديتين أمام منتخبي ألمانيا وإنجلترا الشهر الماضي.



السمات ذات صلة