• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
السبت 28 أكتوبر 2023 على الساعة 15:28

رئيس الاتحاد البرتغالي: 2030 لن تكون فقط سنة لتنظيم حدث تاريخي بل ستكون طموحا ثلاثيا سيشكل محطة حاسمة في تاريخ كرة القدم

رئيس الاتحاد البرتغالي: 2030 لن تكون فقط سنة لتنظيم حدث تاريخي بل ستكون طموحا ثلاثيا سيشكل محطة حاسمة في تاريخ كرة القدم

‏أشاد رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، فرناندو غوميز، بالملف الثلاثي للدول الثلاث المغرب والبرتغال وإسبانيا، إن “سنة 2030 لن تكون فقط سنة لتنظيم حدث تاريخي بل ستكون طموحا ثلاثيا سيشكل محطة حاسمة في تاريخ كرة القدم”.

وقال رئيس الاتحاد البرتغالي، خلال الندوة الصحافية، التي عقدها رؤساء الاتحادات الكروية المغربية والإسبانية والبرتغالية، اليوم السبت (28 أكتوبر)، للتوقيع على خطاب النوايا بمركب محمد السادس بالمعمورة، إن “هدفنا تنظيم حدث تاريخي وحاسم في تاريخ البطولة، وهذا هو تحدينا”.

وأضاف “جهزنا ثلاث ملاعب تستوفي معايير الفيفا لأعداد الجماهير التي فرضتها، قمنا بعمل كبير طويل ونحن مستمرون في هذا العمل في ربط الفرق”.

وتابع “نعمل مع الجانب المغربي والإسبانية بجدية، وليس لدي الشك بأن ملف الترشيح الذي تم تقديمه سيكون افضل ملف”.