• الطالبي العلمي: احترام السيادة يتطلب عقدا سياسيا وأخلاقيا بين دول الجنوب
  • رشيد العلالي ردا على إعلامية تونسية في معرض القفطان المغربي في دبي: كاين قفطان واحد هو القفطان المغربي (فيديو)
  • واصل تألقه.. حمزة إيغامان يتوج بجائزتي أفضل لاعب شاب وأجمل هدف مع رينجرز
  • أوقف القطارات والميترو.. انقطاع واسع للكهرباء في إسبانيا
  • بعد جولة داخل وخارج المغرب.. “ستورمي” يحيي حفلا في مدينة الداخلة
عاجل
الخميس 01 يونيو 2023 على الساعة 13:30

دونور غيدور.. التخاطيف على تذاكر مباراة الوداد والأهلي والدفعة اللولة سالات!

دونور غيدور.. التخاطيف على تذاكر مباراة الوداد والأهلي والدفعة اللولة سالات!

يبدو أن مدرجات مركب محمد الخامس في الدار البيضاء ستمتلئ عن آخرها وستتزين باللون الأحمر، وذلك بعد الطلب الكبير على تذاكر المباراة التي ستجمع فريق الوداد الرياضي بضيفه الأهلي المصري لحساب إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ونفذت الدفعة الأولى من التذاكر التي خصصتها شركة “كازا إيفنت” للمباراة المذكورة، بعد أقل من 24 ساعة فقط من طرحها على الموقع المخصص لهاته العملية “تذكرتي”.

وتنتظر الجماهير الودادية بفارغ الصبر لحظة الإفراج عن الدفعة الثانية من أجل اقتناء التذاكر لمساندة الفريق الأحمر في هذا العرس الكروي.

وكانت الشركة المذكورة، أعلنت في بلاغ لها، أنه سوف يتم تخصيص حصص يومية من التذاكر للبيع عبر المنصة الخاصة ببيع التذاكر.

يشار إلى أن الفريق المصري حصل على موافقة حضور 20 ألف مشجع، وهو الأمر الذي تم تأكيده خلال الاجتماع الأمني الذي تَم ضمن تحضيرات اللقاء.

يذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين ستجرى يوم الأحد القادم (4 يونيو) على أرضية ملعب القاهرة الدولي، على أن تجرى مباراة الإياب يوم 11 يونيو الجاري على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.