• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الخميس 10 أغسطس 2017 على الساعة 23:56

دوز 24 ساعة في الكاشو.. مواطن بلجيكي يتهم ابنة بنشماش باستغلال نفوذ والدها

دوز 24 ساعة في الكاشو.. مواطن بلجيكي يتهم ابنة بنشماش باستغلال نفوذ والدها

اتهم مواطن بلجيكي، من أصل مغربي، ابنة حكيم بنشماش، رئيس مجلس المستشارين، باستغلال نفوذ والدها وسلطته، لحبسه مدة 24 ساعة وترهيب أسرته الصغيرة، بعد حادث مروري في الطريق السيار الرابط بين مراكش والبيضاء.
وأفادت جريدة “الصباح”، التي أوردت الخبر، أن المواطن، المدعو سفيان.ل، قال إن ابنة بنشماش، وهي في حدود العشرين سنة، والتي كانت على متن رانج روفر، هددته بالانتقام منه، قائلة: “سأصدمك… ستعرف جيدا من أكون… ما عارفش راسك مع من”.
ونقلت الصحيفة عن المواطن البلجيكي، الذي يقضي عطلته في المغرب رفقة زوجته البلجيكية وابنيه، أنه لم يأخذ تهديد الفتاة على محمل الجد، قبل أن يفاجأ بعد حوالي ساعتين بعشر رجال أمن في انتظاره في الفندق حيث يقيم، و”جرجروه إلى ولاية الأمن في الدار البيضاء، حيث تم التحقيق معه بتهمة الضرب والجرح، قبل أن يزجوا به في السجن حيث أمضى 24 ساعة قبل أن يطلق سراحه.