• بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
  • وصفت ما راج بـ”الإشاعة المغرضة”.. نقابة التعليم العالي تنفي توقيف أستاذ جامعي يقود طاكسي بمراكش
عاجل
الإثنين 11 مايو 2020 على الساعة 14:00

دوز 10 سنين ديال الحبس وبقات ليه شهرين ويخرج.. انتحار سجين محكوم في قضايا الإرهاب في مكناس

دوز 10 سنين ديال الحبس وبقات ليه شهرين ويخرج.. انتحار سجين محكوم في قضايا الإرهاب في مكناس

أعلنت إدارة السجن المحلي تولال 2 في مكناس أن السجين المسمى قيد حياته (ه. ص)، المعتقل بهذه المؤسسة في إطار قانون مكافحة الإرهاب، أقدم أمس الأحد (10 ماي)، في حدود الساعة التاسعة ليلا على الانتحار شنقا داخل غرفته، مستعملا قطعة من ألبسته وربطها بقضبان النافذة.
وذكر بلاغ لإدارة السجن أن “المتوفى كان يتناول بانتظام الأدوية الخاصة بالأمراض العقلية والنفسية ويخضع للمتابعة الطبية من طرف الطاقم الطبي للمؤسسة، علما أنه كان يستفيد بشكل منتظم من الزيارة العائلية، وأن سلوكه كان عاديا مع الموظفين والنزلاء، وكان يرتقب أن يفرج عنه بتاريخ 25 يوليوز المقبل بعد انقضاء مدة محكوميته البالغة عشر سنوات”.
وأشار البلاغ إلى أنه تم إبلاغ النيابة العامة المختصة وعائلة السجين الهالك بالوفاة، وذلك وفقا لما ينص عليه القانون المنظم للمؤسسات السجنية.