• أكثر من 20 حالة إعدام خارج نطاق القضاء نفذها الجيش الجزائري بحق صحراويين في تندوف.. ائتلاف مدني يستغيث
  • كرواتيا – المغرب.. تجديد تأكيد الالتزام المشترك بتعزيز الشراكة الشاملة والطويلة الأمد
  • بوريطة: المغرب أجلى 369 شخصاً من قطاع غزة… وتم تعليق عمليات الترحيل مؤقتاً
  • الركراكي: أسود الأطلس سيتفوقون على أنفسهم للفوز بكأس إفريقيا للأمم
  • من بينها المغرب.. الاتحاد الأوروبي يقلص فرص اللجوء من 7 دول يصنفها “آمنة”
عاجل
الإثنين 01 يناير 2024 على الساعة 18:00

دوز فيه راس العام.. إيداع يوتيوبر مراكش معروف سجن الوداية

دوز فيه راس العام.. إيداع يوتيوبر مراكش معروف سجن الوداية

أمر الوكيل العام بمحكمة الإستئناف مراكش، نهاية الأسبوع الماضي، بإيداع يوتيوبر مراكش معروف، سجن الوداية بمراكش بعد متابعته بجناية التغرير بقاصر.

وحسب مصادر محلية، فإن توقيفه جاء بعدما تقدمت عائلة مكناسية بشكاية إلى الشرطة القضائية تؤكد إختفاء إبنتهم القاصر التي تبلغ من العمر 14 سنة في ظروف غامضة وأن هاتفها المحمول يرن دون جواب.

ووفق المصدر ذاته، فإن البحث كشف عن كون الفتاة تتواجد في مراكش، رفقة المشتبه فيه، وهو ما دفع والدها بوضع شكاية بخصوص المعني بالأمر.

وأوضح المصدر أن عناصر الفرقة الولائية بمراكش، أوقفت اليوتيوبر قصد التحقيق معه والاستماع إلى القاصر، لتقرر بعد ذالك النيابة العامة متابعة اليوتيوبر المراكشي وصديق له يشتبه في قيامه بنفس الفعل.