• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 11 مارس 2019 على الساعة 22:40

دفنه في حفرة.. شاب يقتل والده في قلعة السراغنة

دفنه في حفرة.. شاب يقتل والده في قلعة السراغنة

بعد يومين من البحث عن جثة رجل لقي حتفه على يد ابنه لأسباب لا تزال مجهولة، تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي لقلعة السراغنة، أول أمس السبت (9 مارس)، من العثور على جثة الهالك مرمية في حفرة عميقة بالقرب من منزله في دوار النفافتة، التابع للجماعة الترابية سيدي الحطاب في دائرة بني عامر.
وحسب يومية “المساء”، في عددها الصادر اليوم الاثنين (11 مارس)، فعناصر المركز القضائي توصلوا بمعلومات من زوجة الضحية تدعي فيها أن ابنها صرح لهم أخيرا بأنه تخلص بشكل نهائي من والده، دون تقديم باقي التفاصيل المرتبطة بوقائع ارتكاب الجريمة ومكان دفن الجثة.
وحسب المصدر ذاته فإن ابن الهالك غادر محل سكناه وأغلق هاتفه المحمول وفر خارج تراب الإقليم وهو ما أكد فرضية قتله والده.