• قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
عاجل
الثلاثاء 09 مايو 2017 على الساعة 00:00

دراجات.. بريطاني يتعرض لدهس متعمد 

دراجات.. بريطاني يتعرض لدهس متعمد 

وكالات

أعلن الدراج البريطاني كريس فروم، بطل طواف فرنسا الدولي، تعرضه، اليوم الثلاثاء (9 ماي)، لحادث دهس متعمد من قبل سائق “غير صبور”، أدى إلى سقوطه، وذلك خلال تمارينه في جنوب فرنسا.
ونشر فروم، الفائز بالنسختين الأخيرتين من الطواف الأشهر عالميا، عبر حسابه على موقع “تويتر”، صورة لدراجته المتضررة، مشيرا الى أنه لم يتعرض في هذا الحادث المتعمد إلى الأذى، وأن سائق السيارة أكمل طريقه دون أن يطمئن عليه.
وأضاف: “لقد تعرضت للتو لحادث دهس متعمد من قبل سائق غير صبور لحق بي حتى الرصيف”، مؤكدا أنه “لحسن الحظ لم أتعرض للأذى. بينما تضررت الدراجة بالكامل”.
ويدافع فروم عن ألوان فريق “تيم سكاي” البريطاني، وسيبدأ حملة الدفاع عن لقبه بطلا لطواف فرنسا الدولي اعتبارا من 1 يونيو المقبل، حيث سينطلق السباق الشهير من مدينة دوسلدورف الألمانية.

السمات ذات صلة