• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الثلاثاء 09 مايو 2017 على الساعة 00:00

دراجات.. بريطاني يتعرض لدهس متعمد 

دراجات.. بريطاني يتعرض لدهس متعمد 

وكالات

أعلن الدراج البريطاني كريس فروم، بطل طواف فرنسا الدولي، تعرضه، اليوم الثلاثاء (9 ماي)، لحادث دهس متعمد من قبل سائق “غير صبور”، أدى إلى سقوطه، وذلك خلال تمارينه في جنوب فرنسا.
ونشر فروم، الفائز بالنسختين الأخيرتين من الطواف الأشهر عالميا، عبر حسابه على موقع “تويتر”، صورة لدراجته المتضررة، مشيرا الى أنه لم يتعرض في هذا الحادث المتعمد إلى الأذى، وأن سائق السيارة أكمل طريقه دون أن يطمئن عليه.
وأضاف: “لقد تعرضت للتو لحادث دهس متعمد من قبل سائق غير صبور لحق بي حتى الرصيف”، مؤكدا أنه “لحسن الحظ لم أتعرض للأذى. بينما تضررت الدراجة بالكامل”.
ويدافع فروم عن ألوان فريق “تيم سكاي” البريطاني، وسيبدأ حملة الدفاع عن لقبه بطلا لطواف فرنسا الدولي اعتبارا من 1 يونيو المقبل، حيث سينطلق السباق الشهير من مدينة دوسلدورف الألمانية.

السمات ذات صلة