• بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
عاجل
الخميس 21 أبريل 2022 على الساعة 18:30

دخل عليه رمضان.. سخرية من الطاوسي بسبب جهله تاريخ الرجاء!

دخل عليه رمضان.. سخرية من الطاوسي بسبب جهله تاريخ الرجاء!

خلق رشيد الطاوسي، مدرب فريق الرجاء الرياضي، موجة عارمة من السخرية، بعد تصريحاته الأخيرة، والتي تحدث فيها عن كون الفريق الأخضر لم يصل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا منذ 18 سنة.

وقال الطاوسي، اليوم الخميس (21 أبريل)، خلال المؤتمر الصحافي، الذي يسبق إياب دور ربع نهائي البطولة المذكورة، والتي سيواجه فيه الأهلي المصري، والذي فاز بهدفين مقابل هدف، في مباراة الذهاب، إن “الفريق لديه حافز كبير للوصول إلى نصف النهائي الذي غاب عنه لمدة 18 سنة”.

وتسبب هذا التصريح في سخرية كبيرة، وذلك أن الرجاء الرياضي لعب قبل سنتين نصف النهائي ضد الزمالك المصري وخسر 4-1، ولم يغب هذه الفترة الطويلة كما قال الطاوسي.

وعلق أحد الرواد على موقع الفايس بوك ساخرا: “الطاوسي أثر عليه الصيام، قاليك آ سيدي الرجاء 18 سنة ما لعبت نصف النهائي، على أساس الماتش ديال الزمالك كان ماتش ودي”، وكتب آخر: “الطاوسي دخل عليه رمضان ورجع كيقول تواريخ ديالو بوحدو”.

يذكر أن الرجاء الرياضي سيستقبل الأهلي المصري، غدا الجمعة، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، حيث تعول الجماهير الرجاوية على الوصول لنصف النهائي.