• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الخميس 21 أبريل 2022 على الساعة 18:30

دخل عليه رمضان.. سخرية من الطاوسي بسبب جهله تاريخ الرجاء!

دخل عليه رمضان.. سخرية من الطاوسي بسبب جهله تاريخ الرجاء!

خلق رشيد الطاوسي، مدرب فريق الرجاء الرياضي، موجة عارمة من السخرية، بعد تصريحاته الأخيرة، والتي تحدث فيها عن كون الفريق الأخضر لم يصل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا منذ 18 سنة.

وقال الطاوسي، اليوم الخميس (21 أبريل)، خلال المؤتمر الصحافي، الذي يسبق إياب دور ربع نهائي البطولة المذكورة، والتي سيواجه فيه الأهلي المصري، والذي فاز بهدفين مقابل هدف، في مباراة الذهاب، إن “الفريق لديه حافز كبير للوصول إلى نصف النهائي الذي غاب عنه لمدة 18 سنة”.

وتسبب هذا التصريح في سخرية كبيرة، وذلك أن الرجاء الرياضي لعب قبل سنتين نصف النهائي ضد الزمالك المصري وخسر 4-1، ولم يغب هذه الفترة الطويلة كما قال الطاوسي.

وعلق أحد الرواد على موقع الفايس بوك ساخرا: “الطاوسي أثر عليه الصيام، قاليك آ سيدي الرجاء 18 سنة ما لعبت نصف النهائي، على أساس الماتش ديال الزمالك كان ماتش ودي”، وكتب آخر: “الطاوسي دخل عليه رمضان ورجع كيقول تواريخ ديالو بوحدو”.

يذكر أن الرجاء الرياضي سيستقبل الأهلي المصري، غدا الجمعة، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، حيث تعول الجماهير الرجاوية على الوصول لنصف النهائي.