• ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
  • بمناسبة تتويج منتخب بلاده بكأس العالم.. جلالة الملك محمد السادس يهنئ العاهل الإسباني
  • فاجعة ضواحي تطوان.. سقوط جرافة على حافلة يخلف قتلى وعشرات الجرحى
  • تطوان.. جلالة الملك يستقبل والي بنك المغرب
عاجل
الثلاثاء 01 أغسطس 2023 على الساعة 15:33

داير روينة بالفلامات والحجر.. الأمن يوقف المشتبه فيه في المحمدية

داير روينة بالفلامات والحجر.. الأمن يوقف المشتبه فيه في المحمدية

تفاعلت المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة المحمدية، بجدية كبيرة، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يحوز شهبا نارية مشتعلة في ظروف تشكل خطرا على المواطنين في حي القصبة، ويرشق بواسطتها سيارة للقوات العمومية في محاولة لتعريض طاقمها للإيذاء العمدي.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها فرقة الشرطة القضائية بمدينة المحمدية، حيث أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه مساء أمس الاثنين (31 يوليوز).

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر، البالغ من العمر 17 سنة، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

السمات ذات صلة