كشف نادي بايرن ليفركوزن، بطل الدوري الألماني، اليوم الجمعة (8 نونبر)، عن تمديد عقد لاعبه الدولي المغربي أمين عدلي حتى عام 2028.
وجاء في بيان للنادي: “أكمل نادي باير ليفركوزن تمديد عقد الدولي المغربي أمين عدلي حتى 30 يونيو 2028.
وعبر عدلي عن سعادته بتمديد العقد، قائلا: “سعيد للغاية بمواصلة مشواري مع باير ليفركوزن. سأبذل قصارى جهدي لتحقيق النجاحات والألقاب مع الفريق، وأنا فخور باللعب لهذا النادي”.
ومن جهته، أكد سيمون رولفس، المدير الإداري للباير، أن تمديد عقد عدلي أمر مهم نظرا للأدوار التي يقوم بها داخل الفريق منذ انضمامه قبل 3 مواسم.
وقال رولفس: “لقد جلبنا أمين عدلي في عام 2021 كموهبة كبيرة من دوري الدرجة الثانية الفرنسي، كما كنا نأمل ونتوقع هذا التطور ليصبح أحد أفضل اللاعبين في الدوري الألماني في الوقت الحالي”.
وأضاف: “التأثير الكروي لعدلي على كرتنا عظيم، ولكن كعامل مهم داخل غرفة الملابس لعب أيضا دورا مهما في نجاحاتنا، نحن سعداء لأنه يمكننا الاستمرار في الاعتماد على صفاته الرياضية والإنسانية في المستقبل.”
يشار إلى أن عدلي يغيب عن المنتخب الوطني خلال التوقف الدولي القادم، بسبب الإصابة التي منعته من المشاركة في المباريات الأخيرة لفريقه، والمبارتبن القادمتين للأسود ضد كل من الغابون وليسوتو في تصفيات كأس إفريقيا.