• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 15 يونيو 2022 على الساعة 15:00

داخل سخون.. البدراوي يخصص أكبر منحة في تاريخ البطولة للاعبي الرجاء للفوز على الوداد (صور)

داخل سخون.. البدراوي يخصص أكبر منحة في تاريخ البطولة للاعبي الرجاء للفوز على الوداد (صور)

يبدو أن الرئيس المرتقب لفريق الرجاء البيضاوي، عزيز البدراوي، داخل سخون، كيفاش؟

وعد عزيز البدراوي، المرشح الوحيد لرئاسة فريق الرجاء الرياضي، لاعبي الفريق الأخضر بمنحة استثنائية في حال فوزهم على الوداد الرياضي في الديربي البيضاوي، يوم غد الخميس (16 يونيو)، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وخصص البدراوي منحة تصل إلى 10 ملايين سنتيم لكل لاعب في حال تم تحقيق الفوز وتقليص فارق النقاط مع المتصدر الودادي.

وكان البدراوي قد خصص في وقت سابق منحة بقيمة 5 ملايين سنتين لكل لاعب، قبل أن يقرر يوم أمس الثلاثاء (14 يونيو)، مضاعفتها إلى 10 ملايين سنتيم.

واجتمع البدراوي بلاعبي الفريق الأخضر، مساء أمس الثلاثاء (14 يونيو)، من أجل رفع معناوياتهم قبل مباراة الديربي، وكذا طمأنتهم بخصوص مستحقاتهم المالية العالقة بذمة النادي.

وتعد هذه المنحة التي خصصها البدراوي للاعبي الرجاء، أكبر منحة في تاريخ البطولة الوطنية الاحترافية.

يذكر أن البدراوي هو المرشح الوحيد لرئاسة فريق الرجاء الرياضي، خلفا للرئيس الحالي أنيس محفوظ، حيث سيتم، يوم غد الخميس (16 يونيو)، عقد الجمع العام للفريق الأخضر ليصبح البدراوي رئيسا فعليا للنادي.