• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الخميس 08 أبريل 2021 على الساعة 13:30

خليلوزيتش مدافعا عن حجي: هو ثروة بالنسبة للكرة المغربية… وسيبقى معي حتى آخر يوم

خليلوزيتش مدافعا عن حجي: هو ثروة بالنسبة للكرة المغربية… وسيبقى معي حتى آخر يوم

دافع الناخب الوطني، وحيد خليلوزيتش، عن مساعده مصطفى حجي، أمام الانتقادات التي تعرض لها في الفترة الأخيرة، بعد انتهاء التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا الكاميرون 2021، مشددا على تشبثه به كمساعد.

وعقد خليلوزيتش، اليوم الخميس (8 أبريل)، ندوة صحافية، للرد على مجموعة من الانتقادات التي طالته بعد مباراة المغرب وبوروندي، شملت كذلك مطالب بإقالة المساعد الفني مصطفى حجي.

وفي معرض حديثه، قال وحيد مدافعا عن حجي: “البعض انتقد الطاقم الفني أيضا وخاصة مساعدي مصطفى حجي وهذه ليست أول مرة يكون في مرمى الانتقادات… حجي هو ثروة للكرة المغربية، رفقة 3 لاعبين قدماء آخرين فازوا بالكرة الذهبية الإفريقية، هؤلاء ثروة”.

وتابع: “مصطفى حجي ومن معي يعملون بجد، ولا تقلقوا سيكون معي إلى آخر يوم ولا أحد يستطيع تغيير ذلك”، وأضاف: “لأول مرة أرى طاقما تقنيا يعمل بشكل متواصل، هذا الشيء غير موجود في أي مكان”.

ومن جهة أخرى، عبر المدرب البوسني عن رأيه في حجي قائلا: “بالنسبة لي مصطفى حجي يقدم عملا رائعا جدا جدا، العلاقات والتعامل على أرض الميدان، والآن يقوم باثنين أو ثلاثة مهام، وهو يقوم بها على أكمل وجه”.

السمات ذات صلة