• عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
عاجل
السبت 14 سبتمبر 2024 على الساعة 10:00

خلال الموسم الحالي.. أشرف حكيمي ضمن المرشحين لحمل شارة قيادة باريس سان جيرمان

خلال الموسم الحالي.. أشرف حكيمي ضمن المرشحين لحمل شارة قيادة باريس سان جيرمان

أصبح الدولي المغربي أشرف حكيمي، ظهير أيمن باريس سان جيرمان، أحد الأسماء المرشحة لحمل شارة قيادة الفريق خلال الموسم الحالي.

وبحسب ما ذكرته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، فإن ماركينيوس احتفظ بشارة القيادة بعد تصويت زملائه، حيث يعتمد النادي الباريسي على تصويت اللاعبين لاختيار القائد.

وأوضحت الصحيفة أن حكيمي تم ترشيحه من قبل زملائه ليتولى شارة القيادة في حال غياب ماركينيوس، إلى جانب جيانلويجي دوناروما وبريسنيل كيمبيمبي.

وأوضح المدرب لويس إنريكي في تصريحاته أن اختيار القائد ليس من مسؤوليته، بل هو قرار يتخذه اللاعبون بأنفسهم. وقال: “الفريق سيختار القائد بعد انتهاء فترة الانتقالات، ولا أعتقد أن هناك تغييرات كبيرة في هذا الصدد مع استمرار ماركينيوس وكيمبيمبي”.

يُذكر أن عقد حكيمي مع باريس سان جيرمان يمتد حتى صيف 2026، مع وجود رغبة من النادي في تمديد العقد لمواسم إضافية.