• الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
عاجل
الأحد 07 أكتوبر 2018 على الساعة 16:00

خطيبة جمال خاشقجي: لا أصدق أنه قتل!

خطيبة جمال خاشقجي: لا أصدق أنه قتل!

تعتقد الشرطة التركية أن الصحافي السعودي جمال خاشقجي، الذي فقد أثره منذ يوم الثلاثاء الماضي (2 أكتوبر)، في اسطنبول قتل في قنصلية بلاده، فيما سارعت الرياض إلى نفي الأمر.
وكانت الشرطة التركية أعلنت أن فريقا من السعوديين توجه إلى قنصلية السعودية في اسطنبول عندما كان جمال خاشقجي موجودا فيها، وأن الأخير لم يغادر أبدا الممثلية الدبلوماسية.
ونقلت وكالة الأناضول الرسمية عن الشرطة أن الفريق المؤلف من 15 شخصا “بينهم مسؤولون” وصل إلى اسطنبول على متن طائرتين الثلاثاء وغادر في اليوم نفسه.
غير أن مصدرا مسؤولا في القنصلية نفى التقارير عن قتل خاشقجي، منددا بـ”اتهامات عارية عن الصحة”، حسب ما نقلت وكالة الأنباء السعودية اليوم الأحد (7 أكتوبر).
وعلقت خطيبة خاشقجي التركية خديجة جنكيز على تويتر: “إنني لا أصدق قتله… لأنني أنتظر تأكيدا رسميا من قبل الحكومة”.