• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 28 نوفمبر 2024 على الساعة 13:00

خصص ليه أكثر من 60 مليون يورو.. ليفربول ينضم لسباق التعاقد مع دياز

خصص ليه أكثر من 60 مليون يورو.. ليفربول ينضم لسباق التعاقد مع دياز

انضم نادي ليفربول الإنجليزي إلى الأندية التي تتسابق للظفر بخدمات الدولي المغربي ابراهيم دياز، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وحسب تقارير إعلامية إسباني، فإن نجم المنتخب الوطني المغربي وريال مدريد أبرز أهداف النادي الإنجليزي خلال الميركاتو الشتوي، في ظل المستوى الكبير الذي يبصم عليه رفقة “الملكي” و”الأسود”.

وأفادت المصادر ذاتها، بأن إدارة ليفربول خصص حوالي 60.5 مليون يورو، للفوز بصفقة “الأسد المغربي”، وتلبية طلب مدربها الهولندي آرن سلوت، الذي عبر عن رغبته في الاستفادة من خدمات دياز.

وأصبح دياز، الذي يربطه عقد مع الفريق “الأبيض” إلى غاية عام 2027، على رادار مجموعة من الأندية التي ترغب في الاستفادة من خدماته، على غرار توتنهام وأرسنال.

السمات ذات صلة