• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الخميس 23 ديسمبر 2021 على الساعة 17:00

خرج على راسو.. أغلى مدافع في العالم متهم باغتصاب 5 سيدات

خرج على راسو.. أغلى مدافع في العالم متهم باغتصاب 5 سيدات

تلقى مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، الفرنسي بنجامين مندي، يوم أمس الأربعاء (22 دجنبر)، صفعة جديدة خلال مثوله أمام محكمة بريطانية.

وذكرت وسائل إعلام بريطانية أنه تم توجيه تهمة إضافية لمندي، إضافة إلى التهم السابقة التي طالته في مزاعم اغتصاب.

وبذلك يواجه مندي البالغ من العمر 27 عاماً اتهامات في ثماني جرائم ضد خمس سيدات من بينها سبع تهم بالاغتصاب.

وأوقف ميندي وأودع الحبس الاحتياطي في غشت الماضي، وأعلن ناديه مانشستر سيتي الذي يدافع عن ألوانه منذ 2017، إيقافه قبل دقائق قليلة من إعلان الشرطة إحالته إلى العدالة.

وكان مانشستر سيتي قد دفع 52 مليون جنيه إسترليني (60 مليون يورو) للتعاقد مع مندي عام 2017 بعدما لفت الأنظار مع مرسيليا وتألق مع موناكو لموسم واحد، ما جعله في ذلك الوقت أغلى مدافع في التاريخ.