• أمام مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة.. حقوقيون يفضحون انتهاكات “البوليساريو”
  • تجمع الذكاء الاصطناعي والروبوتيك.. المغرب يحتضن النسخة الأولى من مسابقة Enjoy AI
  • بونو: اللحظة وصلات باش نبينو قيمتنا أمام السيتي
  • الاتحاد الإفريقي.. إشادة بالدور المحوري للمغرب في تعزيز السلم والاستقرار
  • تصعيد جديد في الأفق.. حكم قضائي ضد صحافي فرنسي يؤجج الأزمة بين باريس والجزائر
عاجل
الأحد 19 مايو 2019 على الساعة 19:00

حمزة منديل يرفع التحدي: وجدت صعوبة في التأقلم وأريد الاستمرار في نادي شالكة

حمزة منديل يرفع التحدي: وجدت صعوبة في التأقلم وأريد الاستمرار في نادي شالكة

وجه الدولي المغربي حمزة منديل رسائل واضحة إلى إدارة فريقه شالكة الألماني، مؤكدا عزمه على البقاء وتأكيد أحقيته في تمثيل النادي الملكي، باعتباره يملك عقدا إلى غاية 2023.

صعوبة في التأقلم
وفي تصريحات إعلامية للمدافع المغربي، أكد منديل أنه وجد صعوبة في التأقلم مع الأجواء الألمانية، خاصة من ناحية الانضباط واحترام المواعيد، مشيرا إلى أن في المغرب وفرنسا لا يعتبر التأخر في الوقت شيء سيء إلى حد كبير.

العزم على البقاء
وأكد حمزة منديل في تصريحات لموقع “فا” الألماني أنه عازم على البقاء مع نادي شالكة، وتقديم مستويات كبيرة، كونه تأقلم كثيرا مع الأجواء في ألمانيا، وأن عدم انضباطه كان سببه قلة الخبرة والصغر في السن حيث قال: “عمري 21 سنة فقط، أنا أتعلم”.

الأخطاء والمشاكل
وفي تقرير لموقع ألماني جاء أن المدرب الهولندي هوبز ستيفين غضب من اللاعب المغربي بسبب تأخره عن الحصص التدريبية، إضافة إلى عدم احترامه مواعيد زيارة طبيب الأسنان، ما دفع المدرب لإسقاطه من قائمة الفريق الأول، وإرساله لتدرب مع الفريق الرديف.