• بعد مونديال 2026.. ارتفاع القيمة السوقية لخمسة من نجوم المغرب
  • “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
عاجل
الجمعة 08 نوفمبر 2019 على الساعة 21:00

حكيمي: والدتي كانت تنظف المنازل ووالدي كان بائعا متجولا… لقد ضحيا بالكثير من أجل أن أحقق حلمي

حكيمي: والدتي كانت تنظف المنازل ووالدي كان بائعا متجولا… لقد ضحيا بالكثير من أجل أن أحقق حلمي

 

كشف النجم المغربي أشرف حكيمي أسرار عديدة عن طفولته، وحجم المعاناة التي قاساها والداه حين كان طفلا، وكيف ضحيا من أجل أن يحقق حلمه. 

وأوضح حكيمي، في برنامج “إل تشيرينغيتو” على القناة الإسبانية “لا سيكستا”، إن عائلته عاشت ظروفا صعبة، قائلا: “لقد كانت والدتي تعمل في تنظيف المنازل، وكان والدي يعمل بائعا متجولا، وكل ما كنت أقوم به من تداريب كان من أجلهم”. 

وكشف حكيمي أن والديه كان مؤمنين بموهبته وقدما الغالي والنفيس من أجله.

وقال: “لقد ضحيا بأشياء كثيرة من أجلي، وفي بعض الأوقات كانت تكون على حساب إخواني”.

وأضاف نجم ريال مدريد المعار أن والديه يتابعانه بشكل كبير، وأن الانتقادات التي توجه إليه تضايقهما، بينما يفرحان إذا ما تلقى المديح.

وخلال البرنامج، عرض الصحافي أليكس سيلفسار مقطع فيديو لوالدة حكيمي وشقيقته، ليبدو التأثر واضحا على أشرف الذي علق قائلا: “كنت أقضي الكثير من الوقت معهم، والآن أنا بعيد عنهم. هذه الأمور تحفزني”.