• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 07 مارس 2024 على الساعة 16:00

حكيمي بعد اتهامه بالخيانة: اللي شفتيه تيق النص ديالو واللي ما شفتيهش ما تيقوش… يوم سعيد!

حكيمي بعد اتهامه بالخيانة: اللي شفتيه تيق النص ديالو واللي ما شفتيهش ما تيقوش… يوم سعيد!

ساعات قليلة من انتشار تصريحات طليقته هبة عبوك، والتي اتهمته من خلالها بالخيانة الزوجية، خرج الدولي المغربي أشرف حكيمي، برسالة مشفرة نشرها عبر حسابه الرسمي على إنستغرام.

وكتب حكيمي عبر ستوري حسابه الرسمي “إنستغرام” تدوينة جاء فيها “صدق نصف ما تراه… لا تصدق أي شيء لا تراه… يوم سعيد”.

وجاءت تدوينة حكيمي بعد ساعات قليلة من انتشار تصريحات زوجته السابقة هبة عبوك، والتي أكدت أن “الخيانة” سبب انفصالها عن “الأسد المغربي”.

وقالت هبة عبوك في تصريحات لصحيفة “AS” الإسبانية، إنها كانت “متحفظة بشأن حياتها، وأن قرار الانفصال اتخذته لتكون حرة وبسرية، حتى لا تكون حياتها موضوعا للحديث على ألسنة الآخرين”.

وجاء على لسانها: “لقد مررت بأسوأ سنة في حياتي؛ لكنها انتهت، أولويتي في الحياة دائمًا هم أطفالي، لقد اتخذت قرار الانفصال من أجلهم فقط”.

وعن أسباب الانفصال، قالت الفنانة الإسبانية: “لقد فكرت في الموضوع كثيرا، وناقشت الموضوع مع نفسي، ومعه هو أيضا (حكيمي)، الخيانة تقتل الحب، سأغفر الخيانة الزوجية وقد فعلتُ ذلك أكثر من مرة. نحن نرتكب الكثير من الأخطاء، لكن أحيانا هناك أخطاء يجب على المرء أن يفكر في نفسه بعد حدوثها، وهناك أخطاء يصعب تجاوزها”.

السمات ذات صلة