• أكرد يودع ريال سوسيداد برسالة مؤثرة: لن أنسى هذه المرحلة أبدا
  • بنسعيد: معرض صناعة الألعاب الإلكترونية محطة رئيسية نحو بناء اقتصاد رقمي متطور (صور)
  • من خلية “شمهروش”.. وفاة سجين داخل سجن العرائش
  • جرسيف.. توقيف 7 أشخاص متورطين في قضية نصب واحتيال وانتحال صفات ينظمها القانون
  • ثبات وتألق.. حكيمي في التشكيلة المثالية لثمن نهائي الموندياليتو
عاجل
الخميس 07 مارس 2024 على الساعة 16:00

حكيمي بعد اتهامه بالخيانة: اللي شفتيه تيق النص ديالو واللي ما شفتيهش ما تيقوش… يوم سعيد!

حكيمي بعد اتهامه بالخيانة: اللي شفتيه تيق النص ديالو واللي ما شفتيهش ما تيقوش… يوم سعيد!

ساعات قليلة من انتشار تصريحات طليقته هبة عبوك، والتي اتهمته من خلالها بالخيانة الزوجية، خرج الدولي المغربي أشرف حكيمي، برسالة مشفرة نشرها عبر حسابه الرسمي على إنستغرام.

وكتب حكيمي عبر ستوري حسابه الرسمي “إنستغرام” تدوينة جاء فيها “صدق نصف ما تراه… لا تصدق أي شيء لا تراه… يوم سعيد”.

وجاءت تدوينة حكيمي بعد ساعات قليلة من انتشار تصريحات زوجته السابقة هبة عبوك، والتي أكدت أن “الخيانة” سبب انفصالها عن “الأسد المغربي”.

وقالت هبة عبوك في تصريحات لصحيفة “AS” الإسبانية، إنها كانت “متحفظة بشأن حياتها، وأن قرار الانفصال اتخذته لتكون حرة وبسرية، حتى لا تكون حياتها موضوعا للحديث على ألسنة الآخرين”.

وجاء على لسانها: “لقد مررت بأسوأ سنة في حياتي؛ لكنها انتهت، أولويتي في الحياة دائمًا هم أطفالي، لقد اتخذت قرار الانفصال من أجلهم فقط”.

وعن أسباب الانفصال، قالت الفنانة الإسبانية: “لقد فكرت في الموضوع كثيرا، وناقشت الموضوع مع نفسي، ومعه هو أيضا (حكيمي)، الخيانة تقتل الحب، سأغفر الخيانة الزوجية وقد فعلتُ ذلك أكثر من مرة. نحن نرتكب الكثير من الأخطاء، لكن أحيانا هناك أخطاء يجب على المرء أن يفكر في نفسه بعد حدوثها، وهناك أخطاء يصعب تجاوزها”.

السمات ذات صلة