• المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
  • الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
  • التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
عاجل
الجمعة 08 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

حكيمة لـ كيفاش: لم أوجه رسالة إلى بن كيران ومن أراد منافستي فليتفضل إلى المسرح

حكيمة لـ كيفاش: لم أوجه رسالة إلى بن كيران ومن أراد منافستي فليتفضل إلى المسرح

الراقصة حكيمة: إذا كان جسمي مثيرا فهذا ليس ذنبي
أحمد الحاضي
بعد الجدل الذي أثارته الراقصة المغربية حكيمة، وتصريحاتها بخصوص الحكومة المغربية، قالت حكيمة أن لا مشكل ليها مع رئيس الحكومة، عبد الإله بن كيران، كما أنها تقدم أي تصريح بحق الحكومة، ولم تتلفظ بكلمة “حكومة منغلقة”.
وأضافت حكيمة في تصريح لـ”كيفاش” أنها تحترم جميع الأفكار والآراء والتوجهات السياسية، وإن انتقدت يوما ما قرار أو تصريح معين، ليس معناه أن تخرج بمثل هذه التصريحات، لأنه ضد مبادئها واحترامها لحرية الرأي، كما أن الخبر كان مفبركا، لهدف في نفس يعقوب، لإدخالها في صدام مع الإخوانيين، على حد قولها.
وعن ما إذا كان للمشكل علاقة بالراقصة نور، قالت حكيمة في التصريح ذاته أنها لا تتهم أحدا، وتفضل ترك هذا اللغز معلق، وأضافت “من يريد محاربتي أتمنى أن تكون له الشجاعة لمواجهتي، ومن يريد منافستي فليتفضل على خشبة المسرح، أما الحروب الخفية القذرة فليست من اختصاصي، فالفنان الحقيقي “ماكيخافش من المنافسة”، لأن هذه الاخيرة تحفز على الابداع والساحة للجميع و البقاء للأفضل”.