• في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
عاجل
الأحد 28 يوليو 2019 على الساعة 16:00

حكمو عليها ب15 عام.. محكمة أمريكية تدين سيدة صورت اغتصاب عشيقها لابنتها! 

حكمو عليها ب15 عام.. محكمة أمريكية تدين سيدة صورت اغتصاب عشيقها لابنتها! 

قضت محكمة أيداهو الأمريكية، بسجن سيدة 15 عامًا، بعد إدانتها بتصوير صديقها المنحرف وهو يغتصب طفلتها البالغة من العمر أربع سنوات.
وحسب صحيفة ”ميرور“ البريطانية، فإن عناصر الشرطة الأمريكية عثرت على قائمة في منزل المدان جوزيف هاريس، دون فيها أسماء النساء التي يرغب في مواعدتهن، وكانت بينهن الطفلة البالغة من العمر 4 سنوات.
ونقلا عن مصادر أمنية، أكدت الصحيفة البريطانية أن جوزيف اعترف للشرطة، أنه يريد الدخول في علاقة مع الطفلة البالغة من العمر 4 سنوات عندما تكبر.
ووفقا للمصدر ذاته، فقد تم القبض على الثنائي المنحرف شهر فبراير السنة الماضية، بعد أن أرسلت الأم إليزابيث البالغة من العمر 28 سنة، صورة شخصية عارية لسيدة أكبر سنًا، وسألت عما إذا كانت تريد ممارسة الجنس الثلاثي معها ومع جوزيف، وعلى خلفية هذه الدعوة الجنسية، أبلغت السيدة الشرطة بعد ملاحظتها وجود طفلة في الصورة.
وبعد التحقيقات اكتشفت الشرطة أن إليزابيث صورت طفلتها بينما كانت تتعرض للتحرش والاغتصاب من قبل صديقها.
وسيواجه جوزيف السجن مدى الحياة، حسب القانون الأمريكي، عندما يحكم عليه في قضية الاستغلال الجنسي لطفل، إضافة إلى قضية ابنة عشيقته.
واعترف الثنائي للشرطة في وقت لاحق من استجوابهما أنهما كانا تحت تأثير المخدرات عندما صورا مشاهد التحرش.