• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الجمعة 02 سبتمبر 2022 على الساعة 19:30

حصلوه باغي يهرب 90 كيلو ديال الحشيش.. تفاصيل توقيف مواطن إسباني في ميناء “مارينا سمير”

حصلوه باغي يهرب 90 كيلو ديال الحشيش.. تفاصيل توقيف مواطن إسباني في ميناء “مارينا سمير”

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني تفاصيل إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات على متن قارب ترفيهي يحمل علم دولة أجنبية، في الميناء الترفيهي “مارينا اسمير” في مدينة تطوان، زوال اليوم الجمعة (2 شتنبر).

وذكر بلاغ للمديرية، توصل به موقع “كيفاش”، أن إجراءات المراقبة الحدودية التي تباشرها عناصر الأمن الوطني مكنت من توقيف مواطن من جنسية إسبانية، يبلغ من العمر 63 سنة، وهو في حالة تلبس بمحاولة تهريب تسعين (90) كيلوغرام من مخدر الشيرا على متن قارب للترفيه كان يستعد للإبحار نحو أحد الموانئ الأوروبية.

وأشار البلاغ ذاته أن إجراءات التفتيش أسفرت داخل شقة بنفس المنتجع السياحي كان يستغلها المعني بالأمر، عن حجز العشرات من المعلبات المعدنية الفارغة وآلة ميكانيكية للضغط، يشتبه في استخدامها في تلفيف المخدرات داخل المعلبات المعدنية وتقديمها بشكل مضلل على أنها مواد استهلاكية.

و تم اخضاع المواطن الأجنبي الموقوف لإجراءات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذا النشاط الإجرامي، وكذا رصد امتداداته المحتملة على الصعيدين الوطني والدولي.

 

إقرأ أيضا: لقاو عندو الحشيش فالباطو.. اعتقال إسباني في ميناء “مارينا سمير” (صور)