• تقارير إيطالية: يوفنتوس يعود للمنافسة على ضم إبراهيم دياز
  • في سيدي بوعثمان بإقليم الرحامنة.. مصرع شاب بعد تعرضه لاعتداء بالحجارة
  • الأقاليم الجنوبية في صلب الشراكة المغربية الأمريكية.. زيارة تاريخية تؤكد ثبات الموقف الأمريكي (صور)
  • ركوب الأمواج.. البطل المغربي عصام موياس يحقق المركز الرابع في “بودي بورد” بالبرتغال
  • بعد موسم استثنائي.. عبد السلام وادو يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الجنوب إفريقي
عاجل
الثلاثاء 06 ديسمبر 2016 على الساعة 00:00

حسبان: فعهد حنات راه مشات لينا بطولة بسبب خونا!!

حسبان: فعهد حنات راه مشات لينا بطولة بسبب خونا!!

hasbanee
عصام أيت علي
لمح سعيد حسبان، رئيس الرجاء الرياضي لكرة القدم، بخسارة الفريق الأخضر للقب البطولة، بسبب شخص يدعي أنه “رجاوي حقيقي”.
حسبان، الذي حل ضيفا على برنامج “رجا كافي” في إذاعة “راديو مارس”، لم يشر إلى الاسم الذي كان سببا في خسارة الرجاء لدرع البطولة، بل اكتفى بالحديث عن القضية فقط.
حسبان لمح إلى محمد بودريقة، الذي كان متهما بأنه كان كان وراء التيفو الذي رفعه جمهور الرجاء ضد حنات وكان معروف بـ”باسطا”.
يشار إلى أن الحرب الكلامية بين حسبان وبودريقة انطلقت مباشرة بعد الندوة الصحافية التي عقدها حسبان في يوليوز الماضي، والتي كشف فيها عن حجم ديون الرجاء، التي حددها في مبلغ 16 مليار سنتيم، قبل أن يخرج بودريقة بتصريح يكذب فيه ما قاله حسبان، لتتوالى الاتهامات والضرب تحت الحزام.

السمات ذات صلة