• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الخميس 06 فبراير 2014 على الساعة 00:00

حرب الراقصات.. حكيمة تقصف نور وتقول إنها في عمر والدتها

حرب الراقصات.. حكيمة تقصف نور وتقول إنها في عمر والدتها

 

الراقصة نو
الراقصة نو

 

أحمد فنان

إنها طبول الحرب بين الراقصات المغربيات. هذه المرة خرجة أستاذة الرقص حكيمة العروسي، لترد على الراقصة نور، بعد خرجاتها الإعلامية الأخيرة.

وكتب حكيمة في صفحاتها على فايس بوك: “على الرغم من تصريحي في العديد من المنابر الإعلامية أني لا أريد الرد على فنانة في عمر والدتي أو أكبر أخواتي، ولا أريد النزول إلى هذا المستوى لأنني فنانة لدي فكر ومبدأ أدافع عليه وأحارب الجهل في إطار تخصصي، إلا أن الفنانة نور لا تكف عن استفزازي ومعاكستي باتهاماتها الباطلة وكلامها الجارح في حقي وباستخدامها لما يسمى في علم النفس بالاسقاط بتصريحاتها بأن رقصي مبتذل”.

وأضافت حكيمة: “إليكم أصدقائي هذه الصورالمعبرة أما أنا فسألتزم الصمت وسأدع الحكم للجمهور ليقول من هي الرائدة والمحترفة في نشر الجهل والرقص المبتذل”.