• لاعبون: عازمون على تقديم عروض قوية خلال وديتي تونس والبنين
  • أشاد بالمبادرات الملكية.. وزير الخارجية الغاني يعرب عن تقديره لريادة جلالة الملك والتزامه القوي لفائدة السلم والاستقرار والتنمية بإفريقيا
  • 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
عاجل
الأربعاء 27 أبريل 2022 على الساعة 21:53

حتى واحد ما غيبات فالكوميسارية.. مصدر موثوق يكشف لـ”كيفاش” تطورات مداهمة مقهى “وكّالين رمضان” في كازا (صور)

حتى واحد ما غيبات فالكوميسارية.. مصدر موثوق يكشف لـ”كيفاش” تطورات مداهمة مقهى “وكّالين رمضان” في كازا (صور)

في تطور جديد في قضية اعتقال شباب في أحد مقاهي العاصمة الاقتصادية للمملكة، مساء اليوم الأربعاء (27 أبريل)، بتهمة “الإفطار العلني”، علم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن جميع الموقوفين سيتم إطلاق سراحهم.

وأكد مصدر الموقع أن “الزبائن والعاملين بالمقهى، المتواجد وسط مدينة الدار البيضاء، سيتم إطلاق سراحهم بعد إنجاز محاضر من أجل معلومات قضائية”.

يشار إلى أنه تمت مداهمة المقهى من قبل عناصر الأمن، وسط تجمع جماهيري غفير من المارة الذين تابعوا عملية التوقيف ووثقها بعضهم بصور وفيديوهات بواسطة هواتفهم النقالة.

وذكرت مصادر إعلامية أن رجال الأمن أوقفوا الشباب “المفطرين” أثناء هذه المداهمة، بينما لم يتم اعتقال شباب آخرين كانوا يستغلون الفضاء لمزاولة عملهم، ولم يتم اعتقال الأجانب أيضاً.

يشار إلى أن المقهى المذكور اعتاد تقديم خدماته للزبائن طيلة المواسم الماضية، حتى خلال شهر رمضان الحالي.