• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 17 أبريل 2013 على الساعة 15:09

حالة الطقس.. سوا اليوم سوا غدا الحرارة ولا بد

حالة الطقس.. سوا اليوم سوا غدا الحرارة ولا بد

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تشهد المناطق الداخلية والجنوبية من المملكة، يوم غد الخميس (18 أبريل)، أجواء حارة على العموم مع تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية قرب السواحل الشمالية والوسطى وفي الواجهة المتوسطية.
وخلال الظهيرة، سيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة شيئا ما فوق مرتفعات الأطلس الكبير والسفوح الجنوبية الشرقية، مما سيهيء الفرصة لاحتمال نزول زخات مطرية وعواصف رعدية محلية. عدا ذلك ستبقى الأجواء مستقرة وصحوة بباقي ربوع المملكة .
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي، وأحيانا من الجنوب في داخل الأقاليم الجنوبية، بينما ستهب من القطاع الشمالي ضعيفة الى معتدلة في بعض الاحيان في باقي جهات البلاد.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 11 و15 درجة في المرتفعات شرق المملكة وفي الهضاب الشرقية، وما بين 15 و24 درجة في باقي المناطق الشمالية والوسطى، وستكون في حدود 20 الى 26 درجة في الجنوب الشرقي وفي داخل الأقاليم الجنوبية.