• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الجمعة 24 فبراير 2023 على الساعة 00:21

حاضر في دبي.. البوليس المغربي يُنافس لأول مرة في تحدي الإمارات للفرق التكتيكية (فيديو)

حاضر في دبي.. البوليس المغربي يُنافس لأول مرة في تحدي الإمارات للفرق التكتيكية (فيديو)

يشارك الأمن الوطني المغربي، بروح الفريق الواحد، في منافسات تحدي الإمارات للفرق التكتيكية لسنة 2023، حدث يعد الأكبر من نوعه في مجال عمل هذه الوحدات، من مداهماتٍ، ودقة في تنفيذ الرماية نحو الأهداف، والقفز عن الحواجز، وغيرها من العمليات الميدانية، باستخدام أحدث التقنيات، بما يحقق الهدف الاستراتيجي في تعزيز الأمن والأمان.


وأثنى محمد التازي المراقب العام ورئيس الوفد المغربي، على حسن استقبال دولة الإمارات للفريق المغربي، والتعامل الخاص معه، خصوصا وأن مشاركته هي الأولى من نوعها في تحدي الإمارات للفرق التكتيكية.
وعن أهمية هذه المنافسات، تابع رئيس الوفد المغربي، إنه: “إلى جانب اكتساب الخبرة المهنية والتقنية وتبادل المعرفة، يعتبر الأهم في هذه المسابقة هو العمل بروح الفريق الواحد، ومدى محاكاتها للواقع مما يجعل الفرق تُظهر أفضل ما لديها”.

ووصف المراقب العام في الأمن المغربي هذه المنافسات بـ: “البطولة الرائعة، المتميزة بحسن الاستقبال والتنظيم، وما يكتسيها من الأهداف، في تبادل التجارب والخبرات، والعمل البدني والتقني والاعتماد على روح الفريق، بعيدا عن الفردية، ومحاكاة الواقع في العمل الشرطي، خاصة وأن كل يوم فيه مسابقة تقرب إلى الواقع”.