• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 03 يوليو 2017 على الساعة 09:27

حاسوب ودبلومات واستدعاء باش يمشي لباريس.. نداء على الفايس بوك لمساعدة طالب على استعادة حقيبته

حاسوب ودبلومات واستدعاء باش يمشي لباريس.. نداء على الفايس بوك لمساعدة طالب على استعادة حقيبته

تداول نشطاء على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك نداء لمساعدة طالب في المدرسة الحسنية للأشغال العمومية لاستعادة حقيبته التي ضاعت، والتي تضم العديد من الوثائق المهمة.
وحسب ما ورد في النداء، فإن الطالب، المدعو الخطري نور الدين، “كان غادي في القطار من تازة مع 12، وكان تغيير القطار في مدينة فاس حوالي الساعة الثانية، ضاعت منو واحد المحفظة فيها: الحاسوب والباسبور والوثائق الأصلية، الباكلوريا والديبلومات اللي حصل عليها في المدرسة الحسنية، وواحد الاستدعاء باش كان غيمشي لباريس، ونقود”.
وجاء في النداء: “المهم الله يجازيكم بخير، بغينا غي الوثائق، راه معندوش تا كيدير يعاودهوم، والاستدعاء للي مسيفطلو باش يمشي، راه حالتو يرثى لها، مستقبلو كامل معلق فيد الله، وفيد هذا اللي لقى هاد المحفظة”.
كما تضمن النداء الأرقام الهاتفية التالية 0676730615 و6339715110، للتواصل في حال تم العثور على الحقيبة.